terça-feira, 3 de março de 2015

Ciclista de Touros brilha em João Câmara

Jalmir(1º liugar) recebendo a premiação

A 2ª Corrida Ciclista Oriental Francisco Bezerra de Araújo, movimentou a manhã deste domingo (01/03) em João Câmara. O evento foi promovido pelo vereador Holderlin Silva e Amigos.  Participaram na prova feminina três ciclistas e na prova Masculina, 35 ciclistas de João Câmara, São Gonçalo do Amarante, Touros, Ceará-Mirim. Bento Fernandes e outros municípios do Estado.

Na prova Feminina a 1ª colocada foi Josefa Juçara(Ceará-Mirim) e a 2ª colocada foi Talita(João Câmara) a 3ª participante foi Hermida que não chegou a concluir a prova.

Já na categoria Masculino, o 1º colocado foi Jalmir Gomes(Touros), 2º lugar, Carlos Henrique, 3º colocado Rafael Olímpio(Bento Fernandes), 4º lugar Janilson Rocha(Touros) e 5º colocado, Gilson Gabriel(João Câmara). Houve premiação de medalhas.

Os bem colocados foram contemplados com troféus, medalhas e determinadas quantias em dinheiro.